Пансионат для лежачих больных Екатеринбург

Тел.: 8 (343) 361-62-98  8:00-24:00

Яндекс.Метрика

Главная > Пансионат для лежачих больных в Екатеринбурге

Услуги пансионата для лежачих больных

Пожалуй, ни для кого не секрет, что сегодня одной из наиболее востребованных ценностей является время. И этого невосполнимого ресурса очень часто не хватает. Причины того могут быть самые различные – загруженность на работе или обычное неумение распорядиться имеющимися возможностями.

И чаще всего нехватку времени и вызванный ею дефицит внимания испытывают на себе наши близкие, и в первую очередь – престарелые родственники. Порой обстоятельства складываются так, что просто некогда окружить их надлежащими заботой и вниманием.

Отличным выходом из такой ситуации может стать пансионат для пожилых людей в Екатеринбурге. Специалисты, соответствующим образом подготовленные и обладающие необходимым опытом и познаниями, обеспечат дорогим для вас людям надлежащий уход и необходимую психологическую поддержку, создадут для них уютную и комфортную обстановку.

Если вы целыми днями пропадаете на работе, стараясь обеспечить необходимый материальный уровень, а ваши престарелые родственники предоставлены сами себе, наиболее разумным решением будет воспользоваться услугами пансионата для лежачих и ходячих больных в Екатеринбурге.

Ведь наиболее болезненной для человека в пенсионном возрасте является ситуация, в которой он оказывается никому не нужен – такая обстановка негативно сказывается на психологическом состоянии, может повлечь проблемы со здоровьем. А кроме того, многие пожилые люди нуждаются в постоянном уходе просто для того, чтобы полноценно удовлетворять свои повседневные потребности.

Если обратиться к опыту западных стран, можно отметить, что там пансионаты для пожилых людей и частные дома престарелых - довольно широко распространенное явление. Также там много пансионатов для лежачих больных, нуждающихся в постоянном уходе. В таких учреждениях люди получают весь требующийся уход, комфортно проводят время, проживая в большом доме подобно одной общине.

Появляются подобные частные пансионаты для пенсионеров и у нас – одним из наиболее комфортных и современных подобных учреждений является наш пансионат "Теплые вечера".

Преимущества нашего пансионата для пожилых и больных в Екатеринбурге

• Мы ценим и любим каждого нашего постояльца и готовы обеспечить каждому из них заботу и максимальный уход.

• Готовы предоставить квалифицированный надлежащий уход за людьми, имеющими различные заболевания.

• Возможно также поселение пожилого человека в нашем пансионате как на постоянной основе, так и на определённое время.

В нашем пансионате для пенсионеров имеется всё, что необходимо пожилому человеку для комфортного проживания и времяпровождения. Также можно подобрать и бытовые условия на вкус постояльца – имеются трехместные и четырехместные номера.

Мы понимаем, что для большинства пожилых людей переезд является достаточно сильным стрессом, поэтому принимаем все возможные меры для того, чтобы помочь им адаптироваться к нашему распорядку. Как правило, для этого достаточно чуткого и внимательного отношения, которое наши сотрудники всегда готовы обеспечить.

Если вам требуется дополнительная информация о наших услугах или вы готовы воспользоваться нашей помощью, звоните нам уже сегодня по телефону 8 (343) 361-62-98 c 8:00 до 20:00. По этому же телефону вы можете получить исчерпывающую информацию относительно порядка оформления и списка требующихся документов.

Распорядок дня пансионата для престарелых в Екатеринбурге

Распорядок дня в нашем учреждении направлен на то, чтобы обеспечить душевное равновесие и крепкое здоровье наших подопечных.

Подъем в 7:00 утра, подготовка ко сну в 21:00, утром и вечером проводятся гигиенические процедуры, когда позволяют погодные условия организуются прогулки под присмотром персонала. Ежедневно повара пансионата готовят вкусные блюда по меню, адаптированному для пенсионеров. Что касается врачебной помощи, при необходимости мы приглашаем терапевта или специалистов более узкого профиля, которые смогут уточнить диагноз и назначить соответствующее лечение.

Что касается прочих пунктов распорядка дня нашего дома престарелых – времени приёма пищи, проведения профилактических мероприятий, гигиенических процедур и прочего, уточнить подробности вы также можете по указанным на нашем сайте телефонам.

Особенности ухода за постояльцами

В нашем пансионате для пожилых людей работают сотрудники с большим опытом социального обслуживания, что позволяет нам ухаживать за людьми с различными заболеваниями, в том числе за больными деменцией, частичной потерей памяти, после перенесенных инсультов, инфарктов, перелома шейки бедра и других травм, инвалидами, лежачими больными, а также просто за пожилыми людьми старше 70, 80 лет без каких-либо заболеваний.

На каждого постояльца пансионата ведется индивидуальная карта, в которой записывается основная информация о человеке и особенности ухода за ним, в ней фиксируется график приема назначенных препаратов, ежедневные измерения давления несколько раз в день, температуры тела, уровня сахара в крови - для людей больных диабетом, а также ведется контроль питания и стула, гигиена тела 2 раза в день, мытье в ванне 1-2 раза в неделю, стрижка волос, маникюр, педикюр и прочие составляющие ухода в нашем частном доме престарелых.

В случае ухудшения состояния здоровья пожилых людей, сотрудники пансионата незамедлительно вызывают скорую помощь, либо согласуют с родственниками выезд узкоспециализированного врача в пансионат.

Мы стремимся найти подход к каждому человеку, а также создать оптимальные условия проживания нескольких постояльцев по соседству, например отдельные комнаты для людей с деменцией, лежачих больных, а также комнаты для полностью адекватных ходячих бабушек и дедушек.

Наша цель – обеспечить домашний очаг и уют для пенсионеров, окружить их заботой и вниманием, грамотно оказывать полный комплекс социальных услуг, чтобы постояльцы пансионата всегда были ухожены, накормлены, веселы и чувствовали нашу поддержку и помощь.

Цена 600 руб/сутки. Будем рады проконсультировать Вас по телефону: 8 (343) 361-62-98;

Пансионат "Теплые вечера", г. Екатеринбург, Керамика, ул. Ляпустина 125, pansion-tv@mail.ru