Частный дом престарелых Екатеринбург

Тел.: 8 (343) 361-62-98  8:00-24:00

Яндекс.Метрика

Главная > Частный дом престарелых в Екатеринбурге

Пожалуй, каждый, кто когда-то сталкивался с подобной задачей, знает, насколько сложно бывает обеспечить полноценный и надлежащий уход за достигшим преклонных лет родственником. Ведь кроме этого требуется выполнять ещё множество повседневных задач – ходить на работу, выполнять работу по дому, заботиться о детях и прочих членах семьи и т.д.

Ещё более осложняется эта задача в том случае, если вашего родственника попросту не с кем оставить днём, когда вы на работе, а он имеет серьёзные проблемы со здоровьем и нуждается в постоянном присмотре и контроле, который в домашних условиях организовать бывает затруднительно.

Чтобы не приносить в жертву работу, личную жизнь, воспитание детей и гарантировать престарелому родственнику полноценный уход, имеет смысл обратиться к услугам дома престарелых, Екатеринбург в этом плане предоставляет довольно широкий выбор. А поскольку получить направление в бюджетный пансионат бывает затруднительно, можно обратиться в один из  частных домов престарелых. Обычно условия в частных пансионатах для пенсионеров лучше, поэтому, если вы хотите обеспечить своему престарелому родственнику действительно хорошие условия, а не просто избавиться от него, лучше обратиться в частный пансионат.

Одним из недорогих и зарекомендовавших себя учреждений подобного типа является «Теплые вечера», дом престарелых в черте города Екатеринбург. Здесь ваши пожилые родственники получат надлежащий уход, насыщенный досуг и разнообразное общение.

Как работает наш дом для престарелых в Екатеринбурге

За достаточно невысокую цену мы готовы предложить наиболее рациональное решение людям, которые хотят обеспечить своим близким полноценный круглосуточный уход. Наши постояльцы вовсе не «доживают» тут, их жизнь наполняется новым смыслом и впечатлениями.

Здесь они часто находят новых друзей, интересно проводят досуг, общаются друг с другом, для них организовываются прогулки и мероприятия по интересам. При этом здоровье пожилых людей находится под контролем специалистов, а рацион составляется с учётом предписания специалиста-диетолога и пожеланий самих постояльцев.

Навестить своего родственника, проживающего в нашем доме престарелых в Екатеринбурге, вы всегда можете в любое удобное для вас время – например, заехать и повидаться с ним по дороге домой после рабочего дня или провести в его обществе все выходные.

Что касается нашего персонала, то здесь трудятся только добросовестные квалифицированные специалисты, которым можно спокойно поручить уход за престарелым пациентом. Кроме того, при приёме на работу мы стараемся подбирать не просто грамотных профессионалов, но людей, которые с почтением относятся к старости и стремятся выполнять возложенные на них обязанности с полной отдачей.

Уход и содержание в нашем доме престарелых

Частенько пожилые люди испытывают потребность в круглосуточном специальном уходе, который их близкие просто не могут им обеспечить. И дело тут вовсе не в отсутствии любви к престарелому родственнику или душевной чёрствости – в ряде случаев только специалисты имеют представление о потребностях пожилого человека (настолько они могут быть специфическими) и способны обеспечить их полное удовлетворение.

Например, если у вашего родственника по каким-то причинам наблюдаются проблемы с передвижением или самообслуживанием, а постоянно находиться возле него у вас нет возможности, лучшим выходом будет устроить его в дом для престарелых.

Также наши специалисты способны обеспечить надлежащую заботу для пациентов, перенесших тяжёлые операции или различные травмы, инсульты, страдающих от деменции, синдрома Альцгеймера и т.д. Всем таким пациентам мы гарантируем квалифицированную помощь и комплексный уход.

Кроме того, в нашем частном доме престарелых вашим родственникам создадут душевную атмосферу, в которой так часто нуждаются пожилые люди. Наши постояльцы чувствуют себя прекрасно во многом именно благодаря заботливому и внимательному отношению персонала.

Условия для постояльцев в нашем доме престарелых

• Удобные и безопасные помещения, где проживают постояльцы - в наличии имеются как комнаты на трех человек, так и номера, рассчитанные на совместное проживание четырех и пяти постояльцев.

• Полноценное и сбалансированное питание – меню каждого нашего подопечного составляется с учётом потребностей его организма и состояния здоровья, также мы обязательно учитываем при этом пожелания самого постояльца.

• Организация досуга и развлечений – чтобы наши постояльцы не скучали, для них организовываются различные развлекательные мероприятия. Те пожилые люди, которые в состоянии самостоятельно передвигаться, имеют возможность совершать ежедневные прогулки, пациенты же с различными ограничениями подвижности могут для этого воспользоваться содействием наших сотрудников.

Наши расценки

Цена пребывания в нашем частном доме престарелых в каждом конкретном случае рассчитывается индивидуально, поскольку во многом зависит от общего состояния постояльца и особенностей его здоровья, потребностей в специальном уходе или процедурах, в среднем составляет 600 рублей за сутки. Также под каждого нашего подопечного составляется программа, цель которой – максимально учесть его интересы и потребности.

В стоимость пребывания у нас входят:

• Внимательный и квалифицированный персонал.

• Заботливое отношение и постоянный уход.

• Сбалансированное, разнообразное и вкусное питание.

• Мытье, смена подгузников, гигиена, стирка, стрижка волос, маникюр, педикюр.

• Контроль состояния здоровья, измерения давления, уровня сахара.

• Выдача препаратов, в соответствии с назначением врача.

• Удобное проживание, разнообразный досуг и возможность ежедневных прогулок.

Услуги нашего частного дома престарелых в Екатеринбурге

Наиболее востребованными и часто оказываемыми услугами в нашем доме престарелых являются следующие:

• Заботливое постоянное наблюдение и контроль общего физического состояния постояльцев, а также реагирование на любое ухудшение здоровья.

• Контроль приёма прописанных врачом препаратов и выполнения назначенных им мер, в случае необходимости – вызов скорой помощи.

• Для лиц с различными проблемами подвижности – профилактика пролежней, предоставление кресла-каталки или ходунков, сопровождение во время прогулки и содействие во время приёма пищи, при необходимости – упражнения для реабилитации мышц.

• Бытовое обслуживание – влажная уборка помещения каждый день, стирка и глажка постельного белья, полноценное питание и досуговые мероприятия, при необходимости – содействие в плане проведения санитарно-гигиенических и иных процедур.

Как оформить родственника в наш дом для престарелых

Наш пансионат для пожилых людей предполагает несколько различных видов проживания, из которых вы можете выбрать наиболее устраивающий вас вариант:

• Поселение для постоянного проживания.

• На время отсутствия лиц, осуществляющих уход за престарелым человеком – отпуска или отъезда.

• Реабилитационное пребывание – на период восстановления после перенесённых операций, травм или тяжёлой болезни.

При оформлении престарелого родного человека потребуется предоставить следующие документы:

• Паспорта – самого будущего постояльца и родственника, который осуществляет уход за ним.

• Амбулаторную карту или выписку из поликлиники (при ее наличии).

• Медицинский полис престарелого родственника.

В целях безопасности наших постояльцев мы не принимаем в наш частный дом престарелых лиц, болеющих различными заболеваниями, опасными для окружающих. Например, открытой формой туберкулёза.

При себе постоялец должен иметь набор вещей, необходимых ему при проживании у нас:

• Необходимое количество комплектов нижнего белья и носков.

• Одежда и обувь – домашняя и для прогулок.

• Гигиенические и туалетные принадлежности.

• Необходимые медицинские препараты, а также прибор для измерения сахара в крови, если человек преклонного возраста страдает от диабета.

• Для людей с ограничением подвижности – коляска, ходунки или трость.

Вкратце порядок действий по оформлению пациентов в наш дом престарелых в Екатеринбурге выглядит так:

• Прежде всего, рекомендуем посетить наше учреждение лично и составить о нём собственное мнение. Сделать это вы можете в любой день с 9.00 до 21.00, по адресу город Екатеринбург, улица Ляпустина, дом 125.

• Если вас всё устраивает, свяжитесь с нашей администрацией по телефону 8 (343) 361-62-98 с 8:00 до 24:00. По этому номеру можно получить исчерпывающую информацию по всем вопросам, касающимся работы нашего пансионата и условий пребывания в нём.

• Заключение договора и внесение платежа происходит в момент заселения пожилого человека, время пребывания не ограничено, оплата производится ежемесячно.

Цена 600 руб в сутки. Будем рады проконсультировать Вас, тел.: 8 (343) 361-62-98.

Дом для престарелых "Теплые вечера", г. Екатеринбург, Керамика, ул. Ляпустина 125, pansion-tv@mail.ru

Частный дом престарелых в Екатеринбурге